Самара
+7 (846) 990-98-83
+7 (927) 010-02-09
Тольятти
+7 (846) 990-18-38
+7 (927) 771-18-83

Уничтожение клопов: сложную работу доверьте профессионалам

В последнее время количество насекомых, проживающих в жилых помещениях, резко возросло. Причин этому много. Одна из них – повышение влажности в квартирах путем установки герметичных стеклопакетов, использования стиральных и посудомоечных машин, просушки белья внутри помещений. Все это приводит к тому, что клопы в квартире чувствуют себя очень комфортно. Помимо этого росту их популяции способствует мода на ковры, мягкую мебель и обивку.

Никто не станет отрицать, что клопы – явление крайне неприятное. Их укусы могут вызывать зуд, аллергию и даже бессонницу. Кроме того клопы могут быть переносчиками опасных заболеваний.

Особенности постельных клопов

В квартирах обычно живут постельные клопы. Длина их тела составляет около 5мм, форма – округлая, цвет – бурый. Эти насекомые покрыты волосками, при раздавливании образуется неприятный запах.

Днем клопы прячутся в белье, мягкой мебели, под плинтусами. Только ночью они активны.В связи с их способностью очень быстро передвигаться уничтожение клопов собственными силами практически невозможно.

Важно понимать, что вывести клопов клопов практически невозможно. Они могут попасть в квартиру с новой мебелью, одеждой, прийти от соседей, у которых идет ремонт.

Наиболее эффективным уничтожение клопов в квартире будет, если его осуществить сразу после обнаружения насекомых. Тогда они не успеют распространиться по всей квартире.

Этапы уничтожения клещей профессионалами

Травить клопов – процесс весьма сложный, не стоит затягивать и применять различные народные средства. Гораздо лучше сразу прибегнуть к помощи профессионалов.

Специалист-дезинфектор, проводящий уничтожение клопов, делает это в несколько этапов:

1. Проведение обследования квартиры, в процессе которого выявляются не только очаги проживания клопов, но и возможные пути их миграции.

2. Обработка спальных мест, в том числе матрасов и каркасов диванов или кроватей специализированными средствами, которые безопасны для человека.

3. Заградительная обработка квартиры. Для этого обрабатываются плинтуса и края обоев (как сверху, так и снизу) по всему периметру, места миграции (вентиляции, стояки, подводка снабжения и прочее), кухня, санузел, кладовка.

Обработка квартиры от клопов занимает обычно не более полутора часов. Однако на время проведения процедуры влияет состояние помещения и количество проживающих в нем насекомых.

Еще одним важным преимуществом применения помощи профессионалов – гарантия результата. Обычно устойчивый эффект от проведенной процедуры составляет около полугода. Главное соблюдать некоторые рекомендации: не следует проводить влажную уборку помещения в течение двух недель. Однако желательно сразу после обработки квартиры проветрить ее на протяжении двух недель.

Выбор фирмы для борьбы с клопами

Важно понимать, что эффективность борьбы с насекомыми зависит, прежде всего, от профессионализма специалистов. Наша компания предлагает уничтожение клопов в самаре новейшими наиболее эффективными средствами. Все препараты, применяемые нашими сотрудниками, при соблюдении правил обработки абсолютно безопасны для человека и домашних животных.

Мы работаем долгое время на рынке предоставления подобных услуг. Осуществляя уничтожение клопов не первый год, мы даем нашим клиентам длительную гарантию того, что насекомые к ним больше не вернутся. Обработка помещения проводится по всем правилам, благодаря длительному действию используемых препаратов, эффект будет устойчивым.

Закажите услугу прямо сейчас
При онлайн заказе барьерная защита - бесплатно!
Подать заявку
Оставляя свои контактные данные вы соглашаетесь c
политикой конфиденциальности
Контактная информация
Самара
+7 (846) 990-98-83
+7 (927) 010-02-09
Тольятти
+7 (846) 990-18-38
+7 (927) 771-18-83
Copyright © ООО «ЭКОМИР-САМАРА» - услуги дезинфекции, дезинсекции, дератизации.
Разработка и продвижение сайта