Самара
+7 (846) 990-98-83
+7 (927) 010-02-09
Тольятти
+7 (846) 990-18-38
+7 (927) 771-18-83

Как избавиться от мышей и крыс быстро и эффективно?

Мыши и крысы очень часто заводятся в жилых домах, причем не только частных. В последнее время участились случаи появления таких грызунов в многоквартирных домах стандартной городской застройки. Эти нежданные соседи предпочитают питаться объедками и причинять значительный ущерб жильцам.

Уничтожение мышей и крыс – это довольно сложный процесс, так как они стремительно приспосабливаются к условиям окружающей среды, умеют без труда распознавать ядовитые вещества, не попадаются на глаза и ловко избегают поставленных ловушек. Однако, обращение в нашу компанию поможет найти управу на столь неприятных соседей.

Необходима ли дератизация грызунов?

Некоторые собственники, увидев в доме безобидную мышку, не желают предпринимать решительных действий, так как она ассоциируется с милым домашним животным. Однако, специалисты предупреждают, что дикие разновидности этих грызунов не так безопасны, как может показаться изначально. Необходимо понимать, что требуется срочное уничтожение крыс и мышей. Конечно от случайного укуса умереть невозможно, но пошатнуть здоровье от подхваченной инфекции, - вполне. Кроме того, эти вредители могут являться переносчиками блох, которые также способствуют распространению инфекции.

Крысы, кроме того, что они являются источником различных болезней, могут неожиданно нападать на детей. Попадая в угол, или, чувствуя опасность, они начинают проявлять агрессию. Нередки случаи, когда в ночное время мыши кусают человека за руки и лицо и нападают на домашних животных. Остальные следы их негативной деятельности раскрываются, как порча проводки, мебели, запасов, продуктов питания, канализации. Как уничтожить крыс? Достаточно обратиться в нашу компанию.

Уничтожение мышей и крыс – с какими можно столкнуться сложностями

Возможна задача была бы не так сложна, если бы они не были чрезмерно умны и хитры. Уже сегодня большинство диких грызунов смогли выработать иммунитет ко многим ядовитым веществам, успешно избегают потенциальную опасность и не попадают в ловушки. Благодаря тому, что они держатся стаей, они легко распознают все ловушки и начинают избегать их. На фоне таких поразительных качеств они стремительно обживаются на новом месте и быстро приносят потомство. они способны проникать в щели, которые уже их ширины практически в четыре раза, вскарабкиваться по вентиляционным системам и трубам, перебираться к соседям и возвращаться обратно.

Уничтожение крыс – с чего начинается борьба

Изначально необходимо привести в порядок то место, где обитают крысы. В помещении не должно быть щелей, дыр, остатков пищи. Необходимо учитывать, что дератизация является сложной комплексной программой, которая может быть реализована как в доме, так и на открытом участке, так и в мусоропроводе. Избавиться от крыс необходимо немедленно, так как они переносят такие опасные заболевания, как туляремия, мононуклеоз, чума.

Какие услуги предоставляет наша компания

Уничтожение грызунов может вестись по двум направлениям – профилактическое и истребительное. В последнем случае наблюдается полноценное избавление от грызунов, в ходе которого реализуются следующие способы:

Биологический – работа ведется при помощи специально обученных животных, хищных птиц: совы, коршуны, кошки, охотничьи собаки, лисы.

Химический – специалист употребляет яды, которые добавляются в приманку. Кроме того, препаратами обрабатывают различные трубы, источники воды для грызунов, в некоторых случаях используются сильнодействующие отравляющие газы.

Физический – применяются ультразвуковые установки, охранно-защитные системы, электронные ловушки, мышеловки и капканы.

Необходимо учитывать, что может потребоваться совместное уничтожение грызунов и насекомых. Это обусловлено тем, что вместе с мышами и крысами в жилище могут проникнуть и другие вредители. Мы гарантируем высокую эффективность предпринятых действий и полное избавление обрабатываемого пространства от столь неприятных соседей. Вовремя предпринятые меры позволят сохранить здоровье семьи. Кроме того, такой спектр работ обойдется гораздо дешевле, по сравнению с тем, когда специалистам придется бороться с многочисленной стаей грызунов.

Закажите услугу прямо сейчас
При онлайн заказе барьерная защита - бесплатно!
Подать заявку
Оставляя свои контактные данные вы соглашаетесь c
политикой конфиденциальности
Контактная информация
Самара
+7 (846) 990-98-83
+7 (927) 010-02-09
Тольятти
+7 (846) 990-18-38
+7 (927) 771-18-83
Copyright © ООО «ЭКОМИР-САМАРА» - услуги дезинфекции, дезинсекции, дератизации.
Разработка и продвижение сайта