Самара
+7 (846) 990-98-83
+7 (927) 010-02-09
Тольятти
+7 (846) 990-18-38
+7 (927) 771-18-83

Как избавиться от клопов, поселившихся в матрасе?

Постельные клопы в квартире не зря получили свое название. Самыми распространенными местами их локализации являются матрасы и кровати. Если человек заподозрил, что в его спальне завелись насекомые, необходимо обязательно предпринять соответствующие меры. В этом может помочь профессиональное уничтожение клопов.

Как обнаружить паразитов?

Выявить наличие зловредных насекомых не так просто, потому что они отличаются маленькими размерами и проникают внутрь матрасов через швы. Обнаружить их достаточно непросто. Однако, специалисты выделяют ряд признаков, на которые рекомендовано обратить внимание:


• Неприятный запах. Можно просто понюхать пространство около кровати и матрас. Насекомые обладают специфическим запахом, причем, довольно неприятным. Если он присутствует, значит, матрас стал местом обитания большого количества паразитов.

• Осмотр матраса. с особым вниманием на швы. Необходимо внимательно изучить изделие со всех сторон. Насторожиться стоит в том случае, если тут присутствует прозрачная и светло-желтая труха. Это сброшенные во время линьки оболочки насекомых. Также на матрасе могут присутствовать мелкие зернышки – фекалии клопов. Если изделие светлого цвета, на нем могут проступать явные желтые пятна.

• Укусы. Если тело без какой-либо видимой причины покрывается красными зудящими пятнами, значит, в постели поселились клопы.

Далее следует обратиться в нашу компанию, которая реализует профессиональное уничтожение клопов. Все работы проводятся в соответствии с обследованием помещения и с тщательным подбором методики обработки.

Подготовительный этап

Как вывести клопов? Изначально необходимо провести подготовительные манипуляции:

• Изначально снимаются все постельные принадлежности. Оно тщательно выстирывается или кипятится. Температурная обработка белья необходимо для уничтожения яиц клопов.

• Кровать отодвигается от стены, матрас вынимается и ставится «на ребро». С изделия снимается внешний чехол и также кипятится.

• При наличии такой возможности, мебель разбирается, - таким образом обеспечивается качественная дезинфекция, клопы успешно прячутся в самых мелких щелках и остаются там длительный период. Кроме того, для работника должен быть обеспечен доступ ко всем труднодоступным местам.

• Изделие можно пропылесосить, чтобы убрать с поверхности все загрязнения, панцирную крошку и экскременты.

• Специалисты рекомендуют вскрыть матрас. Это нарушит его целостность, но зато позволит провести внутреннюю травлю. Это гарантия полного уничтожения насекомых.

• Если собственник планирует перемещение изделия, его необходимо тщательно запаковать в полиэтилен, чтоб избежать перемещения паразитов в другие места.

• Если матрас старый, его лучше выбросить и купить новый.

Как проводится обработка помещений от клопов?

Уничтожение клопов - начинается с выбора способа обработки изделия:

• Замораживание – изделие обрабатывается потоком холодного воздуха.

• Тепловое воздействие – горячий пар вызывает гибель всех насекомых. Изделие обрабатывается очень скрупулезно, со всех сторон.

• Применение специальных препаратов. Уничтожение клопов в квартире, в частности, в спальне, с использованием химических средств, отличается самой высокой эффективностью. Специалист при выборе того или иного средства опирается на фактическое состояние помещения, степень зараженности помещения, численность популяции паразитов.

Закажите услугу прямо сейчас
При онлайн заказе барьерная защита - бесплатно!
Подать заявку
Оставляя свои контактные данные вы соглашаетесь c
политикой конфиденциальности
Контактная информация
Самара
+7 (846) 990-98-83
+7 (927) 010-02-09
Тольятти
+7 (846) 990-18-38
+7 (927) 771-18-83
Copyright © ООО «ЭКОМИР-САМАРА» - услуги дезинфекции, дезинсекции, дератизации.
Разработка и продвижение сайта